×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школы перешли на новый формат работы

В учебных заведениях открылись пришкольные лагеря.
|| фото с сайта photo.99px.ru

Сегодня первый день летних каникул. Тем не менее, многие ребята и не думают расставаться со школой. В учебных заведениях Тюменской области открылось более четырех сотен пришкольные лагерей, в которых будут отдыхать и развлекаться порядка шестидесяти тысяч школьников.

В каждом лагере разработаны свои программы отдыха. Родители школьников могут выбрать, какие направления ближе их детям: культурно-эстетическое, экологическое, спортивное, военно-патриотическое и т. д.

За время летних каникул школьники посетят музеи и выставки, киносеансы и театральные спектакли. Они примут участие в областных детских конкурсах и спортивных мероприятиях, устроят танцевальный флэшмоб. Для школьников младше 10 лет в расписании предусмотрен «тихий час», добавили в региональном департаменте образования.

Читайте еще:

В тюменской школе волшебников детей учат верить в чудеса

Кто нарушает права детей?

265Просмотров
Комментариев

Читать далее
О готовности общеобразовательных заведений к 1 сентября рассказал на ежегодной пресс-конференции губернатор Владимир Якушев.
Юные труженики Викулово радеют за чистоту и благоустройство родного села.
Учителю из Столичного удалось стать успешным репетитором-предпринимателем.
С недвних пор в центре внешкольной работы Омутинского района успешно работает кружок робототехники, которым руководит педагог дополнительного образования Дмитрий Владимирович Белкин.
История о "космических братьях" Андрияне Николаеве и Павле Поповиче и первом групповом полете в космос.
1 сентября 2017 года 85 учеников села Птицкого Вагайского района начнут учебный год в обновленной школе в здание бывшего пришкольного интерната, переоборудованного для учебного процесса.
Воспитанники ермаковского учителя истории и обществознания всегда успешно сдают ЕГЭ
Во время каникул ребятам предлагают увлекательные формы получения знаний.
Популярные статьи