×
В социальных сетях
В печатной версии

К тюменскому хакеру пришли из ФСБ

Жителю региона грозит реальный срок заключения
фото: pixabay.com

Очередное преступление в сфере высоких технологий раскрыли сотрудники регионального управления ФСБ. Житель Тюменского района при помощи скачанного в сети Интернет софта получил доступ к администрированию ряда ресурсов, а также рассылал электронные сообщения, содержащие вредоносное программное обеспечение.

Как сообщает интернет-издание «Ньюспром», злоумышленнику может грозить до четырех лет лишения свободы, крупный штраф или исправительные работы. Окончательное наказание тюменцу определит суд в зависимости от тяжести нанесенного ущерба.

Читайте еще:

О виртуальном и реальном

Молодежь – в читальный зал!

328Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи