×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменца с ДЦП украли собаку

Мошенники хотели купить щенка, а после отказа хозяина увезли питомца на машине.
Источник: vk.com/id116314938

Неприятная история произошла накануне в столице региона. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», тюменец Валентин Федулов вышел на прогулку во двор. Компанию ему составлял четырехмесячный щенок породы хаски по кличке Кент. 

Во дворе к тюменцу с ДЦП подошла компания из двух мужчин и женщины. Они попросили ребенка продать им собаку, но тот отказался. Троица удалилась в ближайший магазин, купила алкоголь и, после распития напитков, снова вернулась к хозяину собаки. Троица попросила Валентина Федулова разрешить им немного погулять с собакой поблизости. После того как согласие было получено, криминальное трио вместе с собакой погрузилось в автомобиль марки «Ауди» вишневого цвета с курганскими номерами. Воров уже удалось опознать, но собака пока не найдена.

Как рассказала мама тюменца с ДЦП, Кент - главная радость для хозяина. Четвероногому другу Валентин Федулов посвящал все свое время.

На хаски Кенте была надета темно-зеленая шлейка. На носу пса пятнышко, а на хвосте - "галстучек". Если вы видели собаку, позвоните по номера 02 или 112.

Читайте еще:

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

В Тюменском районе живут волкособы

1070Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все самое интересное – в нескольких строках.
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи