×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стартап победил на InnoWeek

В битве за деньги он обошел больше ста конкурентов.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области

В Тюмени подводят первые итоги InnoWeek. Как сообщает интернет-портал «Наш город», победителем в конкурсе стартапов стал проект тюменской компании НТЦ «Интерм». Разработчики предложили проект инновационной системы отопления зданий. Ее работа основана на принципах индукции. Жюри конкурса, в состав которого вошли почти четыре десятка экспертов из различных сфер экономики, присудила НТЦ «Интерм» главный приз и чек на 4 миллиона 500 тысяч рублей.

Второе место в конкурсе и 3 миллиона 500 тысяч рублей получила пермская компания ООО МИП «Академия кормов». Уральцы представили проект производства углеводно-белковой кормовой смеси для питания крупного рогатого скота. 2 миллиона рублей и третье конкурсное место у уфимца Николая Патрушева. Его прибор Scanomilk позволяет определять качество молока. В общей сложности в конкурсе стартапов приняли участие больше ста разработчиков из 31 региона России.

Читайте еще:

На Тюменскую «Неделю инноваций» приедут гости из Германии

Двести тюменцев борются за деньги на благородные дела

386Просмотров
Комментариев

Читать далее
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
Популярные статьи