×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стартап победил на InnoWeek

В битве за деньги он обошел больше ста конкурентов.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области

В Тюмени подводят первые итоги InnoWeek. Как сообщает интернет-портал «Наш город», победителем в конкурсе стартапов стал проект тюменской компании НТЦ «Интерм». Разработчики предложили проект инновационной системы отопления зданий. Ее работа основана на принципах индукции. Жюри конкурса, в состав которого вошли почти четыре десятка экспертов из различных сфер экономики, присудила НТЦ «Интерм» главный приз и чек на 4 миллиона 500 тысяч рублей.

Второе место в конкурсе и 3 миллиона 500 тысяч рублей получила пермская компания ООО МИП «Академия кормов». Уральцы представили проект производства углеводно-белковой кормовой смеси для питания крупного рогатого скота. 2 миллиона рублей и третье конкурсное место у уфимца Николая Патрушева. Его прибор Scanomilk позволяет определять качество молока. В общей сложности в конкурсе стартапов приняли участие больше ста разработчиков из 31 региона России.

Читайте еще:

На Тюменскую «Неделю инноваций» приедут гости из Германии

Двести тюменцев борются за деньги на благородные дела

1145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Наши земляки» посвящена 360-летию со дня основания Ялуторовска. Она запущена во всех СМИ, социальных сетях города.
Представители инициативной группы просят горожан не приходить на собрание.
В течение дня в Тюмени преимущественно безоблачно.
Организаторы отозвали заявку на его проведение самолично.
Пятиминутная картина расскажет зрителям о важности своего выбора и умении нести ответственность за совершенные поступки. Съемочной площадкой станут улицы и общественные заведения Тюмени, но в кинокартине они преобразятся в локации параллельного мира, где все функционирует по иным законам.
Как будет расти пенсия и кто сможет выйти на заслуженный отдых раньше установленного срока, рассказал Виталий Левенков.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое