×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Россельхознадзор уничтожил еще 130 кг польских яблок

Специалисты областного Управления Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу яблоки в Казанке.
Источник: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Накануне, 26 мая, более 682,5 кг свежих яблок обнаружено и в розничной торговой сети г. Тюмени. В соответствии с Постановлением Правительства №774 от 31.07.2015, обе партии яблок были уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов.

Напомним, ввоз и реализация ряда наименований продуктов из стран Евросоюза был ограничен правительством России в рамках продовольственного эмбарго, как ответная мера на ограничительные санкции, предпринятые в отношении списка физических лиц европейскими странами после перехода Крымского полуострова в состав РФ.

Читать больше:

Пожар в Заводоуковске унес жизни четырех человек

Пострадавшие от наводнения ишимцы переезжают в новые квартиры

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нижнетавдинский район – одна из самых инвестиционно- привлекательных территорий Тюменской области. Данное обстоятельство отметил врио губернатора Тюменской области в ходе торжественных мероприятий, посвященных 95-летнему юбилею района.
Самое большое по размерам и производственным мощностям в России предприятие по сортировке мусора позволит на 60 процентов снизить в регионе поток отходов, поступающих на полигоны.
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
Наиболее востребована продукция тюменских товаропроизводителей в Китае (рост экспорта в сравнении с 1 полугодием 2017 в 1, 7 раза), Франции (в 1, 6 раза), Армении (в 4,5 раза), Южной Корее (в 3,7 раза).
Молодые предприниматели Тюмени ждут в гости основателя компании Tesla Илона Маска. «Опора Росии» направила известному американскому бизнесмену приглашение участвовать в «Слете успешных предпринимателей – 2018».
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России