×
В социальных сетях
В печатной версии

ГАЗ «Валдай»: надежный автомобиль для вашего бизнеса

29.05.2017
13:14
Привлекательная цена, грузоподъемность, мобильность и надежность — вот только несколько причин, по которым представители малого и среднего бизнеса делают выбор в пользу ГАЗ «Валдай».

Надежность и простота: основные внешние и внутренние характеристики «Валдая»

Внешне ГАЗ «Валдай» мало отличается от привычных ГАЗелей: та же силовая структура кабины, та же форма головной оптики. Но есть и отличия: «Валдай» оснащен массивным бампером, решетка радиатора индивидуальна, а также слегка видоизменен капот машины.

Покупателям ГАЗ «Валдай» на выбор предоставляются несколько модификаций авто: бортовой мини-грузовик, изотермический фургон, фургон для промышленных товаров и даже самосвал, незаменимый при перевозке строительных материалов и грузов.

В кабине «Валдая» — простая по дизайну приборная панель из практичного пластика, устойчивого к царапинам и трещинам. Руль автомобиля гладкий, кнопки управления, как и клаксон, вынесены на боковую панель. В панели также есть свободная ниша для аудиоприемника и переключатели климатического контроля салона. Рычаг КПП по традиции размещен на полу.

Объем самой важной части «Валдая» — грузовой платформы или багажника —  в стандартной бортовой версии составляет 12,5 куб. метров  и без труда вмещает самый различный габаритный груз.

Рассмотреть ГАЗ «Валдай» со всех сторон и заочно поучаствовать в тест-драйве автомобиля вы можете прямо сейчас и не отходя от компьютера, просто отправившись по ссылке http://fastmb.ru/testdrive/1910-gaz-valday-obzor-tehnicheskie-harakteristiki-foto-video.html.

«Валдай»: техническая оснащенность

Современный ГАЗ «Валдай» оснащен дизельным двигателем Cummins ISF3, работающим по норме Евро-4. Мотор автомобиля мощностью 154 л. с. состоит из четырех цилиндров общим объемом 3,8 л и системы турбонаддува и охлаждения воздуха. Таким образом, предельная скорость «Валдая» в 105 км/час достигается при разгоне за 20 секунд. При этом расход топлива составляет 14-17 л на 100 км. Что касается привода автомобиля, то в данной модели он только задний.

В основе «Валдая» заложена рамная конструкция кузова на рессорной подвеске на обеих осях, в дополнении идут гидравлические амортизаторы и стабилизаторы для поперечной устойчивости автомобиля. Радиус разворота грузовика начинается от 6,4 м для базовой и 7,7 для удлиненной модификации «Валдая».

За комплексную безопасность автомобиля отвечают стандартная антиблокировочная система, дисковые тормоза, ремни безопасности, тахограф на системе ГЛОНАСС, гидроусилитель руля и противотуманные фары.

О ценах и комплектации

В нашей стране стартовая цена на грузовик «Валдай» начинается с 970 тыс. рублей в базовой комплектации (мотор-дизель, пятиступенчатая МКПП, полная система безопасности, стандартный кузов и салон, стальные диски R17,5).

«Прокаченный» вариант «Валдая» обойдется владельцу почти в 1 млн 150 тыс. рублей, если дополнительно оснастить автомобиль, например, автомагнитолой, сигнализацией, кондиционером, тахографом с системой ГЛОНАСС;

Таким образом, грузовой автомобиль ГАЗ «Валдай» — это простой и многофункциональный российский транспорт, способный перевозить грузы массой порядка 3 тонн. При этом «Валдай» отличается от других машин на рынке привлекательной ценой и надежностью, а сервисные центры ГАЗ и запчасти на авто доступны практически во всех городах нашей страны.

452Просмотров
Комментариев

Читать далее
В наши дни квартиры, которые арендуются посуточно пользуются очень большим спросом. Чаще всего в подобном виде жилья нуждаются гости города, которые приехали в Тюмень по делам или же в качестве туристов.
Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска.
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
Техническая соль – минеральное вещество природного происхождения, которое нашло свое применение во многих отраслях.
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.