×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники ГИББД проверили детские оздоровительные лагеря

Сотрудники дорожной инспекции проверили дорожную разметку и транспорт, который будет использоваться для перевозки детей.
Источник: pixabay.com

Прошли совещания и рабочие встречи с руководителями детских лагерей и школ, на базе которых будут работать лагеря дневного пребывании. Прошли 37 проверок уличной дорожной сети возле оздоровительных учреждений, выдано 11 предписаний по устранению недостатков. Шесть предписаний уже выполнены. Кроме того, специалисты ГИБДД проверили транспорт, задействованный в перевозке детей, в том числе и 478 автобусов, принадлежащих школам.

После начала летнего оздоровительного сезона сотрудники ГИБДД проведут обучающие игры по безопасности дорожного движения с детьми.

Читайте также:

Пробки на дорогах начинаются в голове

Третий пусковой комплекс Восточного обхода откроют до конца 2017 года

275Просмотров
Комментариев

Читать далее
В эти дни Ишим напоминает грандиозную стройку: до конца летнего сезона намечено отремонтировать 4,5 километра дорог. В план включено восемь городских магистралей.
Город занимает первое место в рейтинге российских городов по качеству дорог
Традиционной летней реконструкции автомобильных дорог в нынешнем году придали новый импульс.
Область вошла в Топ-30 регионов с положительной динамикой рынка новых автомобилей.
В Тюменском районе за лето отремонтируют 122 километра дорог
С середины августа можно будет совершать маневр на перекрестке с Первомайской.
Тюменские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник и обсудили актуальные вопросы жизни стальных магистралей.
Изменения в расписании автобуса маршрута №10, курсирующего между автовокзалом, железнодорожным вокзалом и аэропортом Рощино, вступили в силу с начала августа.