×
В социальных сетях
В печатной версии

Изрисовал стену - порадовал бабушек

В Тюменской области проходит фестиваль по оформлению городского пространства
фото: pixabay.com

В рамках областного фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц», который уже начал свою работу в Тюмени, состоится несколько открытых мастер-классов по стрит-арту. Художники расскажут, как преобразить городские улицы с помощью кистей и красок. Научиться можно не только технике нанесения рисунка на бетон или асфальт, но узнать детали и секреты дизайнерского мастерства, сообщает «Комсомольская правда».

Как шутят организаторы мероприятия, нужно рисовать так, чтобы бабушки у подъезда не ругали, а хвалили. Присоединиться к творческому обучению может совершенно бесплатно любой желающий, предварительно зарегистрировавшийся на сайте проекта.

Мастер классы пройдут по следующему графику:

3-го июня – в Тобольске,

10-го июня – в Ялуторовске,

17-го июня –Ишиме.

Читайте еще:

Тюменские уличные художники изрисовали стену подсобного помещения

В тюменской арт-галерее «Новый свет» открылась выставка «Настроение осени»

286Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.