×
В социальных сетях
В печатной версии

Двести тюменцев борются за деньги на благородные дела

В Тюменской области проходит конкурс грантов на социальные проекты
фото: pixabay.com

В Тюменской области завершилась регистрация социальных проектов для участия в конкурсе на получение грантов. В нем могут попробовать силы все молодежные сообщества юга тюменского региона. Тематика самая разнообразная – от добровольчества до экологии, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Стоит отметить, что в этом году в списке претендентов на получение денежного гранта - около двух сотен организаций. Заявки поступили от активистов Тобольска, Тюмени, Заводоуковска, Ялуторовска. Теперь всех участников ждет следующий этап – отбор на очную защиту. Авторы будут презентовать свои наработки перед экспертами.

Лучшие проекты получат финансирование на реализацию добрых дел. Сумма поддержки достигает 200-сот тысяч рублей. Напомним, что такие конкурсы проходят в Тюменской области регулярно. К примеру, следующий набор начнется уже в конце лета.

Читайте еще:

Победителей битвы стартапов тюменской недели инноваций ждут десять миллионов рублей

Тюмень принимает международный экологический фестиваль «Сохраним нашу Землю»

1030Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь