×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменцев есть шанс заговорить на английском уже к концу июня

Горожанам предлагают новый формат обучения иностранному языку
фото: pixabay.com

Новый способ изучения английского языка предлагает жителям столицы региона коворкинг «Моя территория». В ближайшую субботу состоится презентация методики для всех желающих.

Преподаватели Мария Гилина и Наталья Ким утверждают, что смогут помочь заговорить на языке Шекспира любому всего за 18 дней. Интенсивная методика позволяет быстро окунуть обучаемого в иную языковую среду.

Частью презентации станет квест для гостей. Он поможет понять публике основные приемы, которые используются в процессе обучения. Начало курса назначено на 5 июня, а закончиться он должен уже 22 числа этого же месяца, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте еще:

Тюменцы «подтянули» английский язык бесплатно

Тюменские пенсионеры запели на английском

336Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.