×
В социальных сетях
В печатной версии

Косметика для бережного ухода: в чем нуждается наша кожа

26.05.2017
20:34
Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.

Простого умывания проточной водой недостаточно для здоровья и красоты, даже самая идеальная на первый взгляд кожа нуждается в качественном уходе.

Каждый вечер мы трем, мажем, питаем, увлажняем, делаем все возможное, чтобы наутро проснуться обновленной и сияющей, но правильно ли мы это делаем? Какими средствами пользуемся и в каком состоянии изначально сама кожа? Основа основ любого ухода – очищение, тонизирование и восстановление.

Этапы ухода за лицом

Чем вы очищаете кожу – мылом, гелем, пенкой или простой водой? В зависимости от типа кожи и наличия макияжа на лице и будет зависеть каким средством следует умываться. Молочко деликатно снимает макияж, не раздражая кожу, оно подходит для чувствительной и сухой кожи, пенка мягко очистит и не станет стягивать кожу, такой вид продукта идеален для жирного и комбинированного типа кожи. Подобрать подходящий продукт из средств в каталоге для деликатной заботы о коже лица от российской компании Аркадия, будет оптимальным решением для домашнего ухода.

Следующий этап тонизирование многие предпочитают избегать, считая его лишним и не приносящим никакой практической пользы. После контакта с водой кожа теряет свою эластичность, поэтому дополнительное увлажнение ей необходимо. А если часто сталкиваетесь с высыпаниями на лице, то антибактериальный лосьон сократит их количество. Но здесь важно не переусердствовать и пользоваться аккуратно, есть шанс высушить кожу и заработать обратный эффект.

Завершается уход нанесением крема или сыворотки. Крем подпитает кожу и даст ей необходимые компоненты для восстановления, цветущий вид будет заметен уже утром.

Маска и витамины для лица

Не стоит забывать о масках и легких пилингах раз или два в неделю. Маску также следует подобрать под свой тип кожи: увлажняющую, питательную, восстанавливающую или для сужения пор.

Косметика Аркадия разрабатывается и производится в Санкт-Петербурге с начала 2000-х годов, косметологи используют только активные компоненты, которые действительно работают. Алоэ Вера регенерирует ткани и успокаивает кожу, витамины A, E, D нормализуют работу мышц, защищают от солнца, гиалуроновая кислота дарит эластичность и упругость.

297Просмотров
Комментариев

Читать далее
Геймпад давно стал тем основным инструментом управления, без которого не обходится ни одна компьютерная игра.
Техническая соль – минеральное вещество природного происхождения, которое нашло свое применение во многих отраслях.
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
В наши дни квартиры, которые арендуются посуточно пользуются очень большим спросом. Чаще всего в подобном виде жилья нуждаются гости города, которые приехали в Тюмень по делам или же в качестве туристов.
Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска.
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.