×
В социальных сетях
В печатной версии

Косметика для бережного ухода: в чем нуждается наша кожа

26.05.2017
20:34
Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.

Простого умывания проточной водой недостаточно для здоровья и красоты, даже самая идеальная на первый взгляд кожа нуждается в качественном уходе.

Каждый вечер мы трем, мажем, питаем, увлажняем, делаем все возможное, чтобы наутро проснуться обновленной и сияющей, но правильно ли мы это делаем? Какими средствами пользуемся и в каком состоянии изначально сама кожа? Основа основ любого ухода – очищение, тонизирование и восстановление.

Этапы ухода за лицом

Чем вы очищаете кожу – мылом, гелем, пенкой или простой водой? В зависимости от типа кожи и наличия макияжа на лице и будет зависеть каким средством следует умываться. Молочко деликатно снимает макияж, не раздражая кожу, оно подходит для чувствительной и сухой кожи, пенка мягко очистит и не станет стягивать кожу, такой вид продукта идеален для жирного и комбинированного типа кожи. Подобрать подходящий продукт из средств в каталоге для деликатной заботы о коже лица от российской компании Аркадия, будет оптимальным решением для домашнего ухода.

Следующий этап тонизирование многие предпочитают избегать, считая его лишним и не приносящим никакой практической пользы. После контакта с водой кожа теряет свою эластичность, поэтому дополнительное увлажнение ей необходимо. А если часто сталкиваетесь с высыпаниями на лице, то антибактериальный лосьон сократит их количество. Но здесь важно не переусердствовать и пользоваться аккуратно, есть шанс высушить кожу и заработать обратный эффект.

Завершается уход нанесением крема или сыворотки. Крем подпитает кожу и даст ей необходимые компоненты для восстановления, цветущий вид будет заметен уже утром.

Маска и витамины для лица

Не стоит забывать о масках и легких пилингах раз или два в неделю. Маску также следует подобрать под свой тип кожи: увлажняющую, питательную, восстанавливающую или для сужения пор.

Косметика Аркадия разрабатывается и производится в Санкт-Петербурге с начала 2000-х годов, косметологи используют только активные компоненты, которые действительно работают. Алоэ Вера регенерирует ткани и успокаивает кожу, витамины A, E, D нормализуют работу мышц, защищают от солнца, гиалуроновая кислота дарит эластичность и упругость.

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Всё больше людей начинают использовать возможности всемирной паутины для заработка.
Современные стандарты красоты обязывают нас заботиться о состоянии фигуры, а значит и здоровье в целом. Все чаще в квартирах стали появляться тренажеры, которые становятся верными спутниками для своих хозяев.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Бетонное покрытие сегодня в моде. Грубые и неровные серые стены вышли из производственных помещений, и заняли прочное место в дизайне интерьеров заведений и квартир.
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
Популярные статьи