×
В социальных сетях
В печатной версии

Третий пусковой комплекс Восточного обхода откроют до конца 2017 года

В регионе бурными темпами продолжается дорожное строительство.

По статистике, общая протяженность транспортных артерий Тюменской области составляет 19 176, 177 км. Из них в нормативном состоянии находится более 60 процентов дорог регионального и межмуниципального значения и более 86 процентов – местного значения.

Как рассказал заместитель начальника главного управления строительства региона Андрей Чистяков, 99 процентов населения обеспечено дорогами с твердым покрытием. К оставшемуся проценту относятся либо удаленные, труднодоступные территории, либо те населенные пункты, где проживает совсем небольшое количество человек. Всего 8 км дорог осталось построить для того, чтобы замкнуть транспортное кольцо вокруг областной столицы: общая протяженность объездной дороги составляет 55 км. На дорожное строительство в регионе в текущем году запланировано потратить свыше 12 млрд руб.

До конца 2017 года откроется третий пусковой комплекс Восточного обхода (развязка в районе Быково — Копытово) и запуск движения по мосту на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Кроме того, стартует первый этап строительства моста через Туру по улице Мельникайте. В 2017 году продолжатся работы по реконструкции моста через реку Тобол на 123 км автодороги Тюмень—Ханты-Мансийски сохранятся темпы ремонта всех автодорог федерального значения.

Что касается четвертого пускового комплекса кольцевой автодороги, на котором планировалось открыть платный участок, то этот вопрос, вызвавший в свое время большой общественный резонанс, пока не решен.

Читайте также:

В Тюмени пройдет второй велопарад

В Тюменской области открылось российско-германское предприятие

988Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Причина - плановые работы на сетях электроснабжения.
В составе дорожно-эксплуатационного предприятия работает порядка 3 тысяч человек.
Водителей призывают быть внимательнее.
Транспорт двигается в штатном режиме.
Температура опустится на 10 градусов ниже климатической нормы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной