×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто из тюменцев получил губернаторскую выплату?

В редакцию газеты обратился читатель, с актуальным вопросом для многих.

– Почему пенсионерам, ветеранам труда юга области, отработавшим по 40–50 лет, нет губернаторского поощрения к праздникам? 

Сергей Скареднов, Голышмановский район.

Отвечает начальник управления обеспечения социальных гарантий департамента социального развития Тюменской области Ирина Александровна Ожогина (тел. (3452) 50-24-77):

– Единовременные выплаты пенсионерам осуществлялись в Тюменской области в целях социальной поддержки пенсионеров в период до валоризации и индексации пенсий. В настоящее время Пенсионным фондом Российской Федерации системно осуществляется индексация пенсий.

Ежегодно в связи с празднованием Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов льготным категориям граждан, в том числе лицам, родившимся до 31.12.1931 включительно, предоставляется единовременная выплата из средств областного бюджета.

Опубликовано: газета, №90 (4381).

Читать больше:

Ветераны труда из Княжево вспоминают о военном времени

Жители Ишима и Приишимья о паводке: "Были наводнения раньше, переживем и это"

246Просмотров
Комментариев

Читать далее
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.