×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев сегодня работает в Викуловском районе

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
фото: pixabay.com

Уровень воды в реке Ишим у районного центра Викулово за последние дни поднялся до уровня 10 метров 95 сантиметров. В зоне подтопления оказалось больше трех десятков домов. Развитие событий было ожидаемым, всех людей из опасной зоны вывезли заранее. Покинуть свои дома пришлось сотне человек, 31 из эвакуированных — дети.

Ситуацию с паводком на личном контроле держит губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сегодня утром он вылетел в районный центр Викулово, чтобы оценить масштабы стихийного бедствия и эффективность действий местных властей в борьбе с паводком.

Что касается ситуации в Ишиме и Абатском районе, также пострадавших от весеннего разлива рек, то уровень воды в обеих территориях постепенно снижается, сообщили в пресс-службе главы региона.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

293Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
В Тюменском региональном отделении партии "Единая Россия" рассказали о работе Госдумы VII созыва.
Губернатор посетил Тюменский район.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.
Согласно принятому закону о ведении садоводства и огородничества, будет упрощен ряд процедур внутри садоводческих товариществ.