×
В социальных сетях
В печатной версии

В Винзилях открылась новая СТО

Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Источник фото: rayon72.ru.

На прошлой неделе завершился его первый этап – открылась станция технического обслуживания на 10 постов с прохождением до 30 автомобилей в смену. Как сообщили в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области», при организационном сопровождении которого реализуется проект, новый комплекс соответствует всем современным стандартам.

В его строительство инвестор вложил более 15 миллионов рублей. По словам руководителя предприятия Олега Сивкова, по окончании реализации всего проекта в комплекс придорожного сервиса будут входить химчистка, гостиница, кафе и даже фитнес-зал. Глава администрации муниципального образования Николай Чупраков отметил, что малый бизнес очень важен для территории, потому что он направлен на трудоустройство местных жителей и пополнение бюджета дополнительными доходами.

Читать больше:

Победителей битвы стартапов тюменской недели инноваций ждут десять миллионов рублей

На юридической неделе участники обсудят процесс банкротства и соберут средства в фонд Чулпан Хаматовой

1189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России