×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени нашли человеческие останки

Страшная находка была сделана в ходе ремонта теплотрассы.
фото: pixabay.com

Накануне сотрудники одной из коммунальных компаний проводили ремонтные работы на тепловых сетях в районе улицы Борцов Революции. Как сообщает интернет-издание «72.ру», в ходе работ был найден человеческий череп и другие останки.

Информация о страшной находке поступила на пульт полицейского дежурного в районе 8 часов вечера, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ситуацию прокомментировали и в региональном управлении Следственного комитета России. В ведомстве также проводят собственную проверку. Предполагается, что останки были захоронены в постреволюционный период, однако точный ответ будет получен после проведения экспертизы.

Читайте еще:

За что судили тюменцев в XIX веке

В ДК "Нефтяник" наградили самых квалифицированных тюменских полицейских

321Просмотров
Комментариев

Читать далее
В митинге примут участие вкладчики банка, пострадавшие от процедуры банкротства организации.
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
К своему 50-летнему юбилею командир специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области Владимир Самороков имеет почти 50 лет выслуги в льготном исчислении.
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава.