×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме собирают деньги на помощь 3-летней девочке

Требуется материальная помощь на лечение ребенка семье из г. Ишима. 

В 2014 году у Светланы и Алексея Коровиных родилась долгожданная девочка. Назвали Анной. Ничего не предвещало беды. Анюта хорошо развилась и росла. 

Но в декабре 2015 г., когда малышке был 1 год и 5 месяцев, она заболела. Поставили диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Началась борьба за жизнь и здоровье девочки. Долгих восемь месяцев Анюта с мамой находились в больнице под постоянным контролем врачей. После курса лечения, в августе 2016 года, когда казалось, что болезнь отступила, дочку с мамой выписали домой. 

В марте 2017 г. случился рецидив. Аня прошла курс высокодозной химиотерапии, и ее направили в Санкт-Петурбург для пересадки костного мозга. Без этой меры уже не обойтись. 

На обследование и лечение, а также проживание нужны деньги. За второй год болезни девочки никаких финансовых накоплений в семье уже не осталось. 
Просим неравнодушных помочь.

Средства можно перечислять на карты: Сбербанк (Коровин Алексей, отец) 676280679000662097 или ЗСКБ 5423500000343035 (Коровина Светлана, мать).

Читать больше:

Проект открытой школы права помогает тюменцам отстоять права

Отцы Тюмени будут делиться опытом

1870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
В Тюмени на заседании «круглого стола» обсудили вопросы повышения качества жизни людей пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи