×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени перестали продавать алкоголь

Запрет продлится до конца дня.
фото: pixabay.com

Сегодня, 23 мая, в столице региона введен полный запрет на алкогольную продукцию, включая пиво и напитки на его основе. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Решение принято администрацией г. Тюмени. Оно связано с проведением в столице региона последних звонков в городских школах и гимназиях.

Запрет касается всех торговых точек, за исключением специализированных магазинов, кафе и ресторанов. За его нарушение на должностных лиц может быть наложен штраф до 10 тысяч рублей, а на юридические лица до 100 тысяч.

По информации источника издания, алкоголь нельзя будет купить в Тюмени в День молодежи 30 июня, в День города 29 июля, а также 9 сентября во время проведения VI областного праздника трезвости.

Читайте еще:

В тюменских школах сегодня звенит последний звонок

Скончалась актриса Тюменского драмтеатра

415Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
В Тюменском региональном отделении партии "Единая Россия" рассказали о работе Госдумы VII созыва.
Губернатор посетил Тюменский район.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.
Согласно принятому закону о ведении садоводства и огородничества, будет упрощен ряд процедур внутри садоводческих товариществ.