×
В социальных сетях
В печатной версии

Читайте в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня» 23 мая

В Ишиме паводок отступает. Как обстоят дела в других районах? Более тысячи тюменцев поддержали инициативу президента и приняли участие во Всероссийском дне посадки леса. Кто эти люди и где они высадили деревья? Ответы на эти вопросы, а также главные цифры нынешней посевной на первой полосе издания.

На второй полосе дневник депутата Тюменской областной Думы. На повестке дня вопросы повышения безопасности дорожного движения в регионе. О принятых решениях на второй странице номера. Здесь же интервью с представителем одного из нефтеперерабатывающих предприятий региона о том, когда на заправках появится тюменский бензин.

В Гилевской роще областного центра прошли жаркие выходные. О фестивале «Жара», где приняли участие предприниматели и многочисленные гости на третьей полосе газеты. На четвертой полосе подборка новостей культуры, масс-медиа и спорта.

Читайте также:

В Тюмени состоялся фестиваль "Жара"

В Тюменской области прошла «Ночь музеев – 2017»

539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Попытки освоить незнакомые территории зачастую традиционно заканчиваются поиском смельчаков полицией.
Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Качотта, качокавалло и другие твердые зрелые сыры с юга Италии можно теперь попробовать без длительного перелета в южную страну. 
Рюкзаки давно перестали быть сумками для спорта или путешествий. Гламурные модели женских рюкзаков можно носить даже на модный показ или свидание.
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России