×
В социальных сетях
В печатной версии

Крупный пожар произошел под Тюменью

Пламя могло привести к техногенной аварии.
фото: pixabay.com

Крупный пожар произошел накануне в пригороде столицы региона. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». По данным источников издания, пожар случился поблизости от дачного общества «Плодовое» и распространился на поле.

Звонок с сообщением о пожаре на пульт службы пожарной охраны поступил в 12.17. По тревоге к месту возгорания выдвинулось 6 спецавтомобилей и 14 человек личного состава дежурной смены Тюменского противопожарного гарнизона.

Неподалеку от места возгорания проходит газопровод. Бойцы противопожарной службы направили усилия на то, чтобы не подпустить пламя к объекту повышенной опасности. Быстро справиться с пламенем не удалось. О ликвидации пожара доложили лишь к 16 часам. Газопровод удалось успешно отстоять.

Общая площадь пройденного огнем поля оценивается в 15 гектаров. По свидетельству очевидцев, дым с пожарища тянуло в сторону города до глубокого вечера.

Читайте еще:

В Тюменской области сформирована система противодействия лесным пожарам

Семье погорельцев из Тюменского района построят дом

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.