×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: жительница Тюмени возмущена георгиевскими лентами

А именно, печатью изображений с георгиевской лентой на пакетах с молоком и других продуктах, которые оказываются в мусоре.
Источник: vforum.org.

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 28 письменных и устных обращений читателей. 

Жительница г. Тюмени Надежда Петровна позвонила в редакцию, расстроенная тем, что увидела на полках магазинов молочную продукцию производства нижнетавдинского предприятия с победной символикой: на упаковках изображены георгиевская лента, орден. Читательница справедливо заметила, что молоко будет выпито, а пакеты отправятся в мусорные баки.

«Мне уже очень много лет, и видеть, как валяются молочные пакеты с орденами и георгиевскими лентами, обидно до слез. Это кощунство», – считает Надежда Петровна. Редакция поинтересовалась мнением руководства завода.

По словам коммерческого директора Михаила Куна, акция приурочена к празднованию Дня Победы, проходит уже не первый год. «Сотрудники предприятия не имели намерения оскорбить чувства ветеранов, скорее наоборот, привлечь внимание к празднику и тем самым напомнить молодому поколению о подвиге дедов и отцов», – сказал Михаил Васильевич. 
 Эмилия Грязнова из г. Тюмени ответила на вопросы анкеты, которую редакция традиционно публикует в спецвыпуске «Читатель – наш верный компас» с целью выяснить читательские предпочтения, выслушать мнения, замечания и предложения. «Читая вашу газету, просто хочется жить. По всем пунктам все  у вас отлично, – пишет Эмилия Ивановна.

– Статьи помогают ориентироваться в происходящем, особенно удаются журналистам материалы на темы спорта, молодежной политики, жизни села, истории». Читательница предлагает публиковать интервью с интересными собеседниками, больше внимания уделять вопросам сохранения и поддержания здоровья, культурным событиям, поднимать темы семьи, брака и воспитания детей. 

Ждем ваших писем. 

Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета, № 87 (4378).

Читать больше:

Дмитрий Дибров поделился секретами профмастерства

Казак Афанасьев продолжает борьбу за конюшню на озере Круглом

824Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде