×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты проводят физкультминутки

Трое студентов-физкультурников в рамках проекта «Тюменская область – территория здорового образа жизни» и в продолжение областной профилактической акции «Областная зарядка» проводят спортивные занятия в качестве инструкторов на предприятиях.
Источник: pixabay.com

По информации департамента образования и науки, учащиеся Западно-Сибирского государственного колледжа Мария Богданова, Ольга Беллендир и Иван Стешенцев проводят занятия по физзарядке на различных предприятиях города, на заводах и в госучреждениях.

Педагогами колледжа был разработан специальный комплекс упражнений, который ориентирован на выполнение различных упражнений в зависимости от специфики работы, сидячей работы у компьютера или физической работы у станка. Помимо пятиминуток на предприятиях, студенты колледжа проводят для школьников «Уроки с чемпионами», на которых стараются донести важность здорового образа жизни и пользе занятий спортом.

Читайте также:

Тюменцы делали зарядку под дождем

В Тюмени планируют развивать услуги велопроката

271Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала