×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменскую «Неделю инноваций» приедут гости из Германии

24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.
Источник: pixabay.com

По информации регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, делегация правительства Тюменской области во главе с замгубернатора Вадимом Шумковым провели ряд встреч с немецкими предпринимателями в Берлине. Также они провели встречи на деловом приеме с руководством ряда компаний в Посольстве РФ в Берлине, с российским послом в ФРГ Владимиром Грининым, а также с президентов Германо-Российской Внешнеторговой Палаты, Зееле Райнером.

Напомним, серия мероприятий под общим «Неделя инноваций» состоится в Тюмени с 23 по 26 мая и включает в себя открытие Network-кафе, «День экспортера», форум «Инвестиции и инновации», «Битву стартапов», шахматный турнир, и другие мероприятия. Подробнее здесь: innoweek.ru.

Читайте также:

Крупнейший российский банк разрешил перевыпуск карт в любом отделении

Тюменцы заинтересовались покупкой сырого молока

588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России