×
В социальных сетях
В печатной версии

Пенсионеры Тюменской области встали на виртуальную тропу

Они снова готовятся участвовать во всероссийском конкурсе на знание глобальной сети
фото: pixabay.com

Тюменские пенсионеры вновь готовятся к участию в третьем всероссийском конкурсе «Спасибо Интернету». Он направлен на достижения в изучение компьютерной грамотности людей золотого возраста. Заявки принимаются от граждан, которым исполнилось 50 лет.

В первую очередь в соревнование принимают участие выпускники губернаторской программы «Расширяя горизонты». В прошлом году они уже пробовали свои силы. В итоге в 2016-м Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов-участников.

Жительница областного центра Вера Уткина заняла третье место. Она оказалась лучшей в номинации «Интернет-работодатель, интернет-предприниматель», сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. С каждым годом количество желающих пройти виртуальное испытание увеличивается.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

Тюменские ветераны прошли оздоровительные процедуры

317Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.