×
В печатной версии

В Тюмени прошел областной этап Всероссийского хорового фестиваля

19.05.2017
12:51
20 хоровых коллективов из 10 районов региона сошлись на областном этапе Всероссийского хорового фестиваля в Тюменском колледже искусств.
Источник фото: vk.com/tyumved.

Судил исполнителей, которые привезли русские народные, классические и современные произведения на русском, французском, итальянском и даже японском языках, член президиума Всероссийского хорового общества, директор мужского хора «Оптина Пустынь» (Санкт-Петербург), музыкальный продюсер Виктор Хапров.

По итогам конкурса лауреатами первой степени назвали хоровой коллектив «Камертон» из Тюменской детской школы искусств имени Знаменского, а также хор ветеранов «Надежда» из центра культуры и досуга Ишимского района. 

Они будут защищать честь малой родины на окружном этапе фестиваля.

Опубликовано: газета, № 86 (4377).

Читать больше:

В тюменских театрах представят новые премьеры

Участник международной экспедиции Kon-Tiki II представил свою книгу

172Просмотров
Комментариев

Читать далее

В минувшую субботу, 27 мая, на Цветном бульваре весело и дружно завершился городской фестиваль-конкурс «Планета счастья».
Двухтомником "Победа над Японией" Общественный благотворительный фонд "Возрождение Тобольска" совместно с Омским региональным общественным фондом "Духовное наследие" завершил издание военно-патриотической серии книжных фолиантов о сражениях Великой Отечественной войны и трудовом подвиге в тылу.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 27 письменных и устных обращений читателей. 
Работы художника для выставки привезет его внук.
Акатуй в переводе чувашского означает «свадьба».
В Тобольске открылся фестиваль театров малых городов России.
В одном из столичных издательств вышла книга Леонида Иванова «Партизан». В нее вошла одноименная повесть и несколько рассказов, героями которых являются люди в погонах.
Предлагаем нашим читателям авторский рассказ о культурной и духовной жизни района.