×
В печатной версии

Тротуарная плитка – незаменимый элемент для дорожных покрытий

19.05.2017
10:15
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.

С каждым днем спрос на бетонную плитку для тротуаров и дорог растет с большой скоростью, и вряд ли в ближайшие несколько лет появится достойная альтернатива подобному продукту.

Систром-Бетон – что собой представляет данный материал

Конечно же, на сегодняшний день среди различных организаций имеется немало производителей тротуарной плитки, но созданием данной продукции методом вибролитья с использованием полимерных форм занимаются немногие. Первыми эту технологию начала применять компания «СИСТРОМ» еще в 1991 году. Тогда формы для тротуарной плитки не пестрили изобилием, но за 26 лет все поменялось и к нынешнему году выбор продукции очень широк.

Надо сказать, что тротуарная плитка - формы змейка, орхидея, брусчатка, буханка и прочие, являются хоть и совершенно непохожими, но они идеально подходят для самого разного оформления дорожных покрытий. Полимерные формы «СИСТРОМ» постоянно совершенствуются, именно поэтому эта плитка представляет собой эталон качества на отечественном рынке.

Хотелось бы также поговорить о том, как происходило создание тротуарной плитки от указанной организации. Изначально была поставлена цель – сделать долговечный и сверхпрочный материал, путем проб и ошибок появился Систром-Бетон. По своим физическим свойствам он практически ни в чем не уступал граниту. А уж после того, как этот материал был одобрен, из него же начали создавать тротуарное покрытие, применяя полимерные формы.

Особенности тротуарной плитки «СИСТРОМ»

У тротуарной плитки компании «СИСТРОМ» есть масса достоинств и особенностей, помимо того, что выбор форм очень широк и разнообразен, каждая плиточка имеет антискользящую поверхность. Причем обеспечить антискольжение можно не на каждом материале, и хорошо, что Систром-Бетон обладает нужными свойствами, чтобы сделать плитку как можно более комфортной для людей.

И в конце, надо еще раз отметить, что все же самым главным преимуществом тротуарной плитки от «СИСТРОМ» является то, что при ее изготовлении используются высококачественные полимерные материалы. И именно хорошие полимеры позволяют представленному продукту сохранять прочность и долговечность на протяжении долгих лет.

144Просмотров
Комментариев

Читать далее

Привлекательная цена, грузоподъемность, мобильность и надежность — вот только несколько причин, по которым представители малого и среднего бизнеса делают выбор в пользу ГАЗ «Валдай».
Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.
Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Привыкли всегда быть исключением среди шаблонно мыслящих личностей? Привлечь внимание к своей персоне можно простым, но оригинальным способом, который не оставит равнодушным ни друзей, ни знакомых.
Грузоперевозки – сложное мероприятие, от грамотности организации которого зависят сохранность материальных ценностей и оперативность решения поставленных задач.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.