×
В печатной версии

Автодетейлинг – новшество на рынке автоуслуг

19.05.2017
10:03
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.

Каждый сантиметр вашей ласточки…

Сейчас очень популярен полноценный уход за всем авто, жители Москвы обращаются за ним в https://dtl.expert/o-nas/, офис центра расположен по адресу: ул. Мытная 7 стр. 1. Двери салона открыты для клиентов ежедневно с 10 утра до 20 часов. Мы позвонили в центр и убедились в том, что к клиентам тут относятся с особым трепетом, специалисты дают полноценную консультацию, ведут предварительную запись, а главное очень внимательны к каждому. Посещение центра детейлинга обязательно тем, кто оставляет свой автомобиль на улице. Каким бы безопасным не был участок дороги, негативное воздействие на автомобиль все же есть и оно пагубно сказывается на внешнем виде машины. Команда квалифицированных профессионалов, знающих толк в своем деле готова привести в порядок каждый сантиметр вашего автомобиля, причем как внутри, так и снаружи.

DTL.Expert – это доступная красота для автомобиля

В центре вам предложат широкий выбор услуг, которые позволят придать автомобилю прекрасный вид. Машина будет выглядеть как новая, кстати, отличная опция для тех, кто по каким-либо причинам продает свой транспорт.

  • Работы над кузовом: полировка, восстановление проблемных участков, мойка, нанесение защитного слоя, бронирование фар пленкой, жидкое стекло и так далее.
  • Работа над стеклами: бронирование, тонировка по ГОСТу, тонировка стекол атермальной пленкой, мойка, замена, услуга «антидождь» и другие услуги.
  • Работа над салоном: защитное покрытие, химчистка, мойка и так далее.

Весь спектр услуг по уходу за вашим автомобилем в одном месте – это удобно, к тому же вы реально экономите свое личное время. Можете оставить машину на автодетейлинг от компании DTL.Expert, по завершению своих дел, когда будете забирать авто вы явно просто не узнаете его. Ведь кузов будет блестеть, салон приятно пахнуть, а стекла отражать красоту окружающей вас столицы. Посещение такого автосалона красоты обязательно для всех, кто хочет продлить срок службы железного коня и при этом ценит эстетику своей машины. Регулярные услуги по уходу плодотворно влияют на кузов и внутрянку авто, при этом, не ударив вам по карману, ведь все услуги максимально доступные по стоимости.

Помните ваш автомобиль – это словно часть семьи, он выполняет важную роль транспортировки и заслуживает достойного ухода!

149Просмотров
Комментариев

Читать далее

Привлекательная цена, грузоподъемность, мобильность и надежность — вот только несколько причин, по которым представители малого и среднего бизнеса делают выбор в пользу ГАЗ «Валдай».
Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.
Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Привыкли всегда быть исключением среди шаблонно мыслящих личностей? Привлечь внимание к своей персоне можно простым, но оригинальным способом, который не оставит равнодушным ни друзей, ни знакомых.
Грузоперевозки – сложное мероприятие, от грамотности организации которого зависят сохранность материальных ценностей и оперативность решения поставленных задач.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.