×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь готовится к всемирному фестивалю

Большая часть отборочных этапов уже позади.
Источник фото: Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области

Завершился региональный этап отбора претендентов на вхождение в состав делегации Тюменской области на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

В отборе приняли участие свыше 700 человек. Все они прошли телефонные собеседования, ответили на вопросы представителей и экспертов оргкомитета, рассказали о себе и причинах, побудивших их принять участие в отборочных конкурсах.

Две сотни одобренных в Тюмени анкет направили в адрес оргкомитета фестиваля. После их утверждения будет окончательно сформирован список тех тюменцев, кто сможет увидеть грандиозное событие мирового масштаба своими глазами. Ожидается, что на фестиваль в этом году приедет не менее 20 тысяч участников из 150 стран мира.

Читайте еще:

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

В Тюмени завершился фестиваль детских радиопрограмм

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.