×
В печатной версии

Благодарность недели: читатели благодарят редакцию, ветеранов и Якушева

18.05.2017
12:18
Письма от благодарных читателей в редакцию газеты "Тюменская область сегодня" приходят регулярно. Публикуем два из них.
Фото Юрия Комолова из архива редакции.

 Екатерина ДИМАШОВА, г. Тюмень:

- Присоединяюсь к супругам Чемпаловым, чье письмо с благодарностью областному правительству и губернатору Владимиру Якушеву за поздравления и прекрасные подарки к Дню Победы опубликовано в газете «Тюменская область сегодня».

Газету выписываю давно, всегда внимательно читаю, несмотря на то, что мне уже 92 года. Особенно нравятся статьи на исторические темы, поэтическая страница.

Хочу выразить благодарность оздоровительному центру «Гармония» за  внимание, оказанное ветеранам. Его сотрудники пришли поздравить меня с Днем Великой Победы и вручили большой подарок.

Они сфотографировали меня вместе с моими наградами на память.  Большое всем спасибо, дай  вам Бог здоровья и мирного неба.

Мария БРЕЖНЕВА, ветеран труда, г. Тюмень:

– С радостью встретили малыши д/с № 135 праздник Победы. К ним пришли ветераны Великой Отечественной войны и  труда. Под духовой оркестр дети танцевали с ветеранами, рассказывали стихотворения, затем каждая группа исполнила песню военных лет.

С восторгом смотрели пожилые люди на малышей, и слезы текли по их лицам. Всех присутствующих поздравил с Днем Победы и пожелал мира и добра председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев. За чашечкой чая участники войны вспоминали битвы и сражения, а ветераны труда рассказывали о своем нелегком труде в тылу. 

Собравшиеся поблагодарили за организацию праздника Татьяну Валентиновну Исакову. «Спасибо ветеранам войны за наше детство», – благодарили малыши.

Читать больше:

Тюменские журналисты поздравили тобольских коллег со 160-летием первой газеты в Сибири

Свет Великой Победы: письма с фронта

139Просмотров
Комментариев

Читать далее

Будущим мамам и папам акушеры-гинекологи трех тюменских родовспомогательных учреждений показали работу приемного отделения, родильного блока и послеродовой палаты.
В битве за деньги он обошел больше ста конкурентов.
Восемь семей, которые потеряли жилье в результате паводка, въехали в новые, благоустроенные квартиры.
Мошенники хотели купить щенка, а после отказа хозяина увезли питомца на машине.
На переработку удалось сдать 746 килограммов пластиковых крышек.
Публикуем лирику тюменского автора Романа Поплавского.