×
В социальных сетях
В печатной версии

Скидки на сахар в магазине спровоцировали тюменцев на скандалы

Инциденты происходили и в других городах страны.
фото: pixabay.com

Трехдневную акцию по снижению мелкооптовой цены на сахарный песок провела одна из федеральных торговых сетей. Скидка за пятикилограммовый мешок составила сто рублей. Как сообщают очевидцы, горожане оценили щедрость ретейлера и устремились пополнить домашние припасы.

По данным интернет-портала «Тюмикс», не обошлось без стычек. Некоторые горожане готовы были устроить бой за подешевевший сахарный песок. Впрочем, о сколько-нибудь серьезных столкновениях не сообщается, хотя есть сведения, что скандалы по поводу приобретения сахара происходили в ходе проведения акции и в магазинах других городов этой федеральной сети.

Читайте еще:

Что скрывает маркировка мяса и мясных продуктов

Мини-фермы в Вагайском районе развиваются за счет кооперации

 

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
11 ноября в Тюмени стартует серия квестов об истории области. Участниками станут студенты ссузов и вузов города. Уже с 22 октября все желающие смогут подать заявку на сайте tmn-id.
Популярные статьи