×
В печатной версии

В Викуловском районе введем режим чрезвычайной ситуации

Режим ЧС введен с 11 часов 14 мая.
В Викуловском районе ожидается рекордный подъем воды, идет укрепление дамб. Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

Пик наводнения в муниципальном районе ждут во вторник-четверг. Напомним, что до этого режим ЧС уже введен в Абатском, Ишимском и Казанском районах, а также в Ишиме.

По данным МЧС по Тюменской области, в Ишиме оказались затоплены 64 жилых дома и 6 608 нежилых садоводческих участков. Эвакуирован 271 человек, включая 78 детей. В Абатском и Викуловском районах подтопленных домов нет.

В районе Ишима уровень воды на одноименной реке начал снижаться и сейчас составляет 598 сантиметров. В районе Абатского вода в Ишиме прибывает. На 15 мая уровень поднялся до 1 145 см (до опасного уровня осталось 80 сантиметров), в районе Викулово уровень воды составляет 730 сантиметров. До опасного уровня остается 370 сантиметров.

Читайте также:

Близятся итоги фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!»

Тюменские студенты учатся понимать язык жестов

235Просмотров
Комментариев

Читать далее

К участковому отдела полиции в селе Вагай обратилась пенсионерка, у которой похитили электроинструменты стоимостью 16 тысяч рублей.
На что нужно обратить внимание потребителям, прежде чем заказывать товары в Интернете?
Согласно изменениям в «Устав железнодорожного транспорта РФ», перевозчики и владельцы инфраструктуры железнодорожного транспорта обязаны обеспечить посадку и высадку людей с ограниченными возможностями без взимания дополнительной платы.
Очередной инцидент с детьми разбирают следователи.
Проект «Спасибо за службу!» собрал более двухсот благодарностей в адрес полицейских.
Личности нарушителей устанавливаются.
Хорошее подспорье этому – законодательная база