×
В социальных сетях
В печатной версии

Пицца для больших и маленьких с доставкой на дом

15.05.2017
11:29
Самое популярное блюдо в мире – конечно же пицца! И взрослые и дети по всему миру съедят с удовольствием на обед или ужин эти вкусные треугольники.

Почти каждый ресторан или кафе считает обязательным включить в собственное меню пиццу по классическому, а может быть и собственному рецепту.

Ошибиться в выборе пиццы практически невозможно. Больше 200 видов пиццы существует на сегодняшний день, а как разобраться какая вкуснее и сытнее? Итальянская кухня предлагает нам блюда на тонком тесте с большим количеством сыров и прошутто, обязательно с зеленью и специями. Вариант современной пиццы появился несколько столетий назад в Неаполе, поэтому город считают родиной этого блюда. А изначально пицца была пищей древнегреческих и древнеримских жителей. «Плоский запечённый хлеб» с добавлением овощей удобно было брать с собой в поход, и сытно, и вкусно.

Современная пицца

Сегодня миру известна не только итальянская пицца, а еще американская, японская, испанская, австралийская и множество других. Японская пицца понравится любителям жаренного и морепродуктов, изобретательные японцы могут положить в пиццу все, насколько хватит фантазии. Американская пицца родом из Чикаго, где ее готовят на толстом тесте, с большим количеством барбекю и бекона. А нью-йоркский вариант пиццы отличается от среднеамериканского. Нью-йоркцы привыкли есть на ходу, поэтому для них блюдо готовится на среднем тесте и режется на огромные куски с тонкой корочкой, такой треугольник сгибают по краям и перекусывают в дороге.

Чтобы не мучить себя в длительной поездке за вкусной и горячей пиццей, вызывайте доставку на дом. Сервис https://cherkassy.eda.ua/picca привезет не только пиццу, но и другие блюда: суши, бургеры, лапшу и традиционные блюда разных национальностей. Не знаете какое блюдо выбрать – прочитайте отзыв и сразу станет понятно.

Профессиональный взгляд на приготовление блюд

Процесс приготовления контролируется строго. Каждый этап происходит быстро, ведь пицца должна быстро попасть на стол. Классическое тесто для пиццы можно замешивать только собственноручно, тонко раскатать и добавить томатной пасты. А далее подключить фантазию и вкусовые ощущения. Опытные пиццайоло справляются с этим на ура. Добавить необходимые ингредиенты минутное дело, обсыпать нежным сыром и отправить в печь. Пицца выпекается всего 90 секунд. Профессионалы справляются с процессом от и до за пару минут.

629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)