×
В печатной версии

Пицца для больших и маленьких с доставкой на дом

15.05.2017
11:29
Самое популярное блюдо в мире – конечно же пицца! И взрослые и дети по всему миру съедят с удовольствием на обед или ужин эти вкусные треугольники.

Почти каждый ресторан или кафе считает обязательным включить в собственное меню пиццу по классическому, а может быть и собственному рецепту.

Ошибиться в выборе пиццы практически невозможно. Больше 200 видов пиццы существует на сегодняшний день, а как разобраться какая вкуснее и сытнее? Итальянская кухня предлагает нам блюда на тонком тесте с большим количеством сыров и прошутто, обязательно с зеленью и специями. Вариант современной пиццы появился несколько столетий назад в Неаполе, поэтому город считают родиной этого блюда. А изначально пицца была пищей древнегреческих и древнеримских жителей. «Плоский запечённый хлеб» с добавлением овощей удобно было брать с собой в поход, и сытно, и вкусно.

Современная пицца

Сегодня миру известна не только итальянская пицца, а еще американская, японская, испанская, австралийская и множество других. Японская пицца понравится любителям жаренного и морепродуктов, изобретательные японцы могут положить в пиццу все, насколько хватит фантазии. Американская пицца родом из Чикаго, где ее готовят на толстом тесте, с большим количеством барбекю и бекона. А нью-йоркский вариант пиццы отличается от среднеамериканского. Нью-йоркцы привыкли есть на ходу, поэтому для них блюдо готовится на среднем тесте и режется на огромные куски с тонкой корочкой, такой треугольник сгибают по краям и перекусывают в дороге.

Чтобы не мучить себя в длительной поездке за вкусной и горячей пиццей, вызывайте доставку на дом. Сервис https://cherkassy.eda.ua/picca привезет не только пиццу, но и другие блюда: суши, бургеры, лапшу и традиционные блюда разных национальностей. Не знаете какое блюдо выбрать – прочитайте отзыв и сразу станет понятно.

Профессиональный взгляд на приготовление блюд

Процесс приготовления контролируется строго. Каждый этап происходит быстро, ведь пицца должна быстро попасть на стол. Классическое тесто для пиццы можно замешивать только собственноручно, тонко раскатать и добавить томатной пасты. А далее подключить фантазию и вкусовые ощущения. Опытные пиццайоло справляются с этим на ура. Добавить необходимые ингредиенты минутное дело, обсыпать нежным сыром и отправить в печь. Пицца выпекается всего 90 секунд. Профессионалы справляются с процессом от и до за пару минут.

140Просмотров
Комментариев

Читать далее

Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Электротехническая продукция относится к тем видам товаров, которые всегда будут пользоваться спросом.