×
В социальных сетях
В печатной версии

Крупнейший российский банк разрешил перевыпуск карт в любом отделении

Об этом представители организации заявили на прошлой неделе.
Источник фото: oneindia.com. Автор неизвестен.

По информации ТАСС, проблема с жалобами клиентов банка на невозможность перевыпуска карт в другом отделении стала настолько массовой, что банк решил пойти навстречу пользователям услуг и отменить территориальную привязку карт. 

- У нас была проблема: если клиент имеет карту в одном территориальном банке, он не может перевыпустить ее в другом. Сегодня вы можете получить карту с доставкой в любое отделение страны, - говорит зампредседателя правления Сбербанка Александр Торбахов.

Теперь для перевыпуска карты необходимо обратиться с заявлением в любое отделение банка не позднее чем за 3-5 дней до окончания срока действия карты (срок действия указан на лицевой стороне карты, причем месяц действия указывается "включительно", датой окончания срока действия карты считается первый день следующего месяца).

Читать больше:

В марте в Тюменской области вырос индекс промышленного производства

Владимир Якушев провел заседание совета по улучшению инвестиционного климата

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи