×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский ансамбль прославился на всю страну

14.05.2017
16:01
Ансамбль танца «Карасуль» выступил на конкурсах «Гордость России» и «Великая страна».
Ансамбль народного танца "Карасуль". Источник фото: youtube.com, автор Лариса Пискова.

Конкурсы проходили в рамках Международного творческого проекта «Ежегодные фестивальные встречи», который курируют Минкульт России и фонд поддержки и развития детского творчества «Возрождение».

Под столичные софиты 12 карасульских танцоров вышли с белорусской «Веселухой» и русской постановкой «Как по горкам по горам». Победа не заставила себя ждать: по итогам танцевального марафона коллектив стал обладателем двух званий: лауреат третьей степени и дипломант первой степени. Более того, еще один номер – «Калинку» – по просьбе судейской коллегии ансамбль «Карасуль» исполнил на гала-концерте.

Читать больше:

В Тюменском районе школьники выступают за ЗОЖ

В Тюмени открылась выставка о городе будущего

269Просмотров
Комментариев

Читать далее

22 июня мы отметили скорбную дату начала Великой Отечественной войны, когда гитлеровская Германия напала в 1941 году на Советский Союз. Белоруссия, первая принявшая удар, героически боролась, как и весь советский народ, приближая победу над фашизмом. В книгу подвига вошли и яркие страницы о белорусских партизанах…
На II Международном литературном фестивале – конкурсе «Русский Гофман – 2017», Тюменскую область представлял писатель Николай Шамсутдинов, получивший «Специальный приз» фестиваля.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» дарят своим постоянным и новым читателям книгу «Народная память», рассказывающую о Тюменской области в годы войны. Скачать книгу можно прямо тут.
Красота сибирской природы - главная тема его работ
Персональная экспозиция талантливого тюменского художника Михаила Захарова разместилась в светлом и просторном зале Арт-галереи «Grange» в центре Тюмени по улице Советской, 51, корпус 4.
Фестиваль «Морфология улиц» перешагивает городские границы
В этом году его программа оказалась особенно насыщенной
Она посвящена 55-летию учреждения

Популярные статьи