×
В печатной версии

Тюменский студент поедет учиться в Арктическую академию

13.05.2017
10:36
Для этого он отправится в Корею
фото: pixabay.com

Студент Тюменского индустриального университета Данил Балдин поедет в Корею. Он прошел отбор для участия в образовательном проекте Арктической академии, рассказали корреспонденту «Вслух.ру» в управлении международного сотрудничества ТИУ.

Напомним, что Арктическая академия — это серьезный международный проект. Главными организаторами выступают Корейский морской институт и Университет Арктики. Финансируется программа Министерством морских дел и рыболовства Кореи.

Конкурсный комитет рассмотрел более 50-ти заявок из 30-ти вузов мира. В итоге отобрали двадцатку лучших, семь из которых – россияне. В этот список попал и тюменец. В программе обучения - лекции, посещение корейских органов власти, исследовательских институтов, объектов промышленности.

Каждый участник в ходе презентации расскажет о своих предложениях по развитию арктической территории. В финале всем выдадут сертификаты. Обучение пройдет в июле.

Читайте еще:

Здания бывшего тюменского строительного университета за лето поменяют свой облик

У бывших «нефтегаза» и «строяка» – единый сайт

175Просмотров
Комментариев

Читать далее

26 и 27 мая в Тюменском индустриальном университете проходит юбилейный Х Международный фестиваль молодежи и студентов «Поколение без границ».
Данная мера принимается ради защиты от утечек информации.
Со школой попрощались 3 300 одиннадцатиклассников и 6 400 девятиклассников.
Интенсив ProfBox помог школьникам сориентироваться в выборе профессии.
Минувшая учебная неделя в тюменской школе № 70 прошла с примечанием «Открыто»: каждый день на лекции к ее замечательным педагогам и уроки к ее интересным ученикам приходили все, кто пожелает.
Сорок девять школ Тюменской области оборудуют системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена. 
Выпускники прощаются со своими учебными заведениями.
Викторина «День Земли» прошла в колледже транспортных технологий и сервиса

Популярные статьи