×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская школа юного ветеринара открыла набор

Там будут обучать, как следить за здоровьем четвероногих друзей человека и ухаживать за домашними питомцами
фото: pixabay.com

Тюменский дом кошек «Мурка и Васька» объявил набор в «Школу юного ветеринара». В ней ждут и детей, и взрослых. В ходе обучения юные ветеринары многое узнаю о правилах и условиях по содержанию различных пород кошек, болезнях животных и методах их профилактики.

Любителей братьев наших меньших научат и практическим навыкам по уходу, содержанию и оказанию медицинской помощи: делать уколы, подрезать когти, давать лекарства. Во время обучение участники школы побывают в ветеринарных клиниках города, встретятся с ветеринарами. Все знания можно будет закрепить на практике.

В доме кошек живет много усатых. Есть и свой ветеринарный кабинет. По окончанию годового обучения выдаётся сертификат. Организаторы школы говорят, что все средства, вырученные от занятий, пойдут на содержание и нужды приюта «Мурка и Васька», сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Аптека для четвероногих

Инфекционисты призывают жителей Тюменской области чаще обследоваться

323Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.