×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью снова пройдет этнофестиваль «Небо и земля»

Гости мероприятия услышат музыку народов мира
фото из архива редакции

Этнофестиваль «Небо и Земля» стал одной из визитных карточек туристической Тюмени. В начале лета в пригороде столицы региона на несколько дней собираются люди, чтобы послушать музыку разных народов мира, познакомится с чужими культурными традициями и обычаями, принять участие в различных тренингах и мастер-классах.

В этом году свое участие в фестивале подтвердили уже десять музыкальных коллективов из разных концов страны. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». На фестивальную сцену выйдут инди-фолк группа «Отава Ё» из Санкт-Петербурга, рэгги-фьюжн группа из подмосковья «ShantyNatty», «Juna» из Казани, «Bubamara Brass Band» из Москвы, «Xibil» из Магнитогорска, «Liberia» из Самары. Ожидается участие исполнителей Томска, Сергиева Посада и Ханты-Мансийска.

Читайте еще:

Для тюменского этнофестиваля разработают детскую развлекательную программу

Билеты на «Небо и Землю» уже в продаже

340Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.