×
В печатной версии

Здоровый сон за 20 минут с EnergyPod

11.05.2017
21:38
Здоровый сон нужен каждому человеку, чтобы организм нормально функционировал в течение дня и не давал сбоев

Но нам не всегда удается спать по 8 часов в сутки, часто количество часов едва доходит до 6, что значительно влияет на мозг и снижает активность.

Капсульный отдых для перезагрузки мозга

Выспаться среди дня – это роскошь доступная лишь в детском саду, но как бы не так. Капсулы для сна, это новое решение хронической болезни всего человечества – недосыпа. Первый капсульный отель открылся в Японии в 1979 году, как известно, японцы народ работящий и оставаться на рабочем месте допоздна привычное для них дело, даже считается неуважительным, если сотрудник покидает рабочее место раньше других коллег. Такие отели были придуманы для офисных работников, которые засиделись до глубокой ночи за финансовыми отчетами.

Они не тратили время на дорогу домой, а оставались в отеле, где было все необходимое для комфортного отдыха и быстрого восстановления работоспособности. Сонные капсулы в нынешнем виде появились в начале 21 века. В современных капсулах достаточно провести 20 минут времени, и вы полны энергии снова приступить к своим обязанностям. Такие капсулы, как эти EnergyPod являются самой современной разработкой, чтобы отдохнуть в течение дня необходим небольшой перерыв. В капсуле уютно находиться: вы слышите приятные звуки, а освещение подстраивается под вас, положение тела контролирует матрас, он приведет тело в такое положение, в котором оно максимально расслабится и придет в нужную форму, при этом одежда не мнется, так что отдыхать можно и в деловом костюме. Купол капсулы закрывает вас от внешних факторов-раздражителей, ничто не помешает спокойному и здоровому отдыху.

Компании, которые используют сонные капсулы для отдыха

Компании, которые заботятся о здоровье своих сотрудников имеют такие капсулы на рабочих местах. Штаб-квартиры Google, Procter & Gamble и Virgin Atlantic, и международные аэропорты Лондона и Ванкувера установили сонные капсулы. В капсулах человек не засыпает полностью, а дремлет, отключается от всего, что его окружает. После такой фазы мозг отдохнет и будет способен воспринимать новую информацию. Главное успеть перезагрузить мозг на работу после отдыха.

Сонное царство на работе разрешают устраивать и российские работодатели, прививать быстрый и эффективный отдых на работе тенденция, которая набирает обороты.

175Просмотров
Комментариев

Читать далее

Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Электротехническая продукция относится к тем видам товаров, которые всегда будут пользоваться спросом.