×
В печатной версии

Капсула сна – 20 минут гармонии

11.05.2017
12:44
Мечты о красивой жизни не покидают Вас, но упадок сил не позволяет реализовывать желания? Задумывались ли вы о том, что каждый из нас может повысить свою личную эффективность? Мы узнали как.

20 минут на пути к мечте

Каждый человек – это сложноустроенный организм, которому иногда необходимо «выключаться», режим выключения – это сон, он необходим всем нам. Современные технологии позволили создать уникальную капсулу для отдыха, которая способствует повышению энергии всего за 20 минут. PrivateNap - это уникальное спальное место с аудиотерапевтическим воздействием, погружающее вас в удобную для сна атмосферу. Основным плюсом капсулы является интересный функционал.

  • Личное пространство. Не зря это спальное место названо капсулой. Верхом конструкции является вращающийся купол, который формирует личное пространство, укрывая вас от посторонних глаз. Такое кресло можно поместить не только дома, но и в офисе, чтобы посреди тяжелого рабочего дня быстро восстановить свои силы и вновь приступить к делам.
  • Аудио сопровождение. Капсула имеет в комплектации уникальные шумоподавляющие наушники. Они отрывают вас от реальности с помощью хорошей акустики и погружают в мир сладкого сна. Кому неудобно спать в наушниках могут воспользоваться динамиками, которые встроены в конструкцию.
  • Массажная система. Легкие убаюкивающие движения перед погружением в сон стимулируют мышцы и расслабляют тело. Перед пробуждением кресло начинает манипуляцию по нарастанию, что способствует пробуждению, но не резкому, а приятному.
  • Хромотерапия. Краски нашего сна играют большую роль в процессе восстановления сил. В конструкцию встроена световая иллюминация, что позволяет создавать оптимальные условия для глубокого сна.
  • Эргономичность. Конструкция устроена так, что любой человек найдет удобную позу для восстановительного сна. Регулировка наклона позволяет подстроиться под анатомию тела.
  • Кресло с интуицией. Автоматическая система восстановления сил работает самостоятельно, вам достаточно нажать кнопку старт и запустить программу 20-ти минутного восстановления сил.

Конструкция отлично впишется в любой интерьер и станет вашим личным помощником надолго. Продуктивная работа напрямую зависит от качества сна. Вы наверняка не раз сами замечали, что плохой сон влияет на результативность. С такой уникальной капсулой вы сможете повысить личную эффективность и добиться поставленных целей.

147Просмотров
Комментариев

Читать далее

Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Электротехническая продукция относится к тем видам товаров, которые всегда будут пользоваться спросом.