×
В социальных сетях
В печатной версии

Капсула сна – 20 минут гармонии

11.05.2017
12:44
Мечты о красивой жизни не покидают Вас, но упадок сил не позволяет реализовывать желания? Задумывались ли вы о том, что каждый из нас может повысить свою личную эффективность? Мы узнали как.

20 минут на пути к мечте

Каждый человек – это сложноустроенный организм, которому иногда необходимо «выключаться», режим выключения – это сон, он необходим всем нам. Современные технологии позволили создать уникальную капсулу для отдыха, которая способствует повышению энергии всего за 20 минут. PrivateNap - это уникальное спальное место с аудиотерапевтическим воздействием, погружающее вас в удобную для сна атмосферу. Основным плюсом капсулы является интересный функционал.

  • Личное пространство. Не зря это спальное место названо капсулой. Верхом конструкции является вращающийся купол, который формирует личное пространство, укрывая вас от посторонних глаз. Такое кресло можно поместить не только дома, но и в офисе, чтобы посреди тяжелого рабочего дня быстро восстановить свои силы и вновь приступить к делам.
  • Аудио сопровождение. Капсула имеет в комплектации уникальные шумоподавляющие наушники. Они отрывают вас от реальности с помощью хорошей акустики и погружают в мир сладкого сна. Кому неудобно спать в наушниках могут воспользоваться динамиками, которые встроены в конструкцию.
  • Массажная система. Легкие убаюкивающие движения перед погружением в сон стимулируют мышцы и расслабляют тело. Перед пробуждением кресло начинает манипуляцию по нарастанию, что способствует пробуждению, но не резкому, а приятному.
  • Хромотерапия. Краски нашего сна играют большую роль в процессе восстановления сил. В конструкцию встроена световая иллюминация, что позволяет создавать оптимальные условия для глубокого сна.
  • Эргономичность. Конструкция устроена так, что любой человек найдет удобную позу для восстановительного сна. Регулировка наклона позволяет подстроиться под анатомию тела.
  • Кресло с интуицией. Автоматическая система восстановления сил работает самостоятельно, вам достаточно нажать кнопку старт и запустить программу 20-ти минутного восстановления сил.

Конструкция отлично впишется в любой интерьер и станет вашим личным помощником надолго. Продуктивная работа напрямую зависит от качества сна. Вы наверняка не раз сами замечали, что плохой сон влияет на результативность. С такой уникальной капсулой вы сможете повысить личную эффективность и добиться поставленных целей.

226Просмотров
Комментариев

Читать далее

Что может быть лучше, чем летний отдых на природе?
Онлайн-проекты, вне зависимости от их особенностей и направленности, нуждаются в надежной платформе. Она должна выступать гарантией безопасности данных, удобства использования и управления сайтом.
Лето – время отпусков и исполнения мечты. Улететь за океан желают многие, что посмотреть в городе-мечты в первую очередь, даже если у вас не так много времени.
Бизнес начинается с места, в последнее время это утверждение оправдывает себя. Потребители обращают внимание на то, где именно вы открыли свой офис, и во многом место определяет успешность вашего проекта.
Современные косметологические услуги поражают своим разнообразием. И даже среди пилингов существует большое разнообразие, в связи с чем часто у тех, кто желает пройти такую процедуру, возникает закономерный вопрос – какой выбрать?
Особенности эвакуации внедорожника, о которых должен знать каждый владелец такого транспортного средства.
В загородных домах терраса – наиболее важная часть дома. Здесь принимают гостей, проводят тёплые летние вечера, отдыхают после садово-огородных подвигов.
Подбор персонала – это непростая задача, особенно учитывая нынешнюю текучку кадров. Отыскать работу сейчас можно прямо из дома, изучив рынок вакансий при помощи современных сайтов.