×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялся турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка»

С тюменскими грациями, выставившими на турнир четыре команды участниц, приехали соревноваться гимнастки из многих городов России – всего почти 300 спортсменок разного возраста. 
Фото Александра Тарасова.

Сначала девушки показали умение работать в команде. В групповых упражнениях использовались предметы в различных комбинациях. Девушки творили чудеса с обручами, мячами, скакалками, лентами и булавами. Затем участницы соревновались в многоборье. Оценка суммировалась из баллов, полученных в выступлениях с каждым предметом и без него.

Восхищало то, что даже самые юные гимнастки уверенно обращались с предметами, свободно держались на ковре и не боялись строгого, но компетентного жюри. 

Победители получили медали, дипломы и памятные призы. В групповых выступлениях во всех возрастных категориях лидировали тюменские команды: «Кошки», «Морячка», «Лучики», «Северянка» и «Рубин». В личном первенстве наибольшее мастерство показали тюменки Ева Мусинян, Анастасия Паньшина, Алиса Яркина, Виктория Фирсова, Инна Луканина, Мария Колодяжная, а также гимнастки из Каменска-Уральского и Ижевска.

Опубликовано: газета, №79 (4370).

Читать больше:

Любители экстрима проводят под Тюменью гонки на внедорожниках

Какие фильмы о спорте и спортсменах стоит посмотреть?

 

919Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.