×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялся турнир по художественной гимнастике «Весенняя сказка»

С тюменскими грациями, выставившими на турнир четыре команды участниц, приехали соревноваться гимнастки из многих городов России – всего почти 300 спортсменок разного возраста. 
Фото Александра Тарасова.

Сначала девушки показали умение работать в команде. В групповых упражнениях использовались предметы в различных комбинациях. Девушки творили чудеса с обручами, мячами, скакалками, лентами и булавами. Затем участницы соревновались в многоборье. Оценка суммировалась из баллов, полученных в выступлениях с каждым предметом и без него.

Восхищало то, что даже самые юные гимнастки уверенно обращались с предметами, свободно держались на ковре и не боялись строгого, но компетентного жюри. 

Победители получили медали, дипломы и памятные призы. В групповых выступлениях во всех возрастных категориях лидировали тюменские команды: «Кошки», «Морячка», «Лучики», «Северянка» и «Рубин». В личном первенстве наибольшее мастерство показали тюменки Ева Мусинян, Анастасия Паньшина, Алиса Яркина, Виктория Фирсова, Инна Луканина, Мария Колодяжная, а также гимнастки из Каменска-Уральского и Ижевска.

Опубликовано: газета, №79 (4370).

Читать больше:

Любители экстрима проводят под Тюменью гонки на внедорожниках

Какие фильмы о спорте и спортсменах стоит посмотреть?

 

1040Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной