×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1"

На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».
Фото Юрия Комолова.

В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их.

В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку.

Читайте еще:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

1138Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День не предвещает существенных колебаний температуры.
Более 68 млн лотерейных билетов купили жители России в отделениях Почты России в 2018 году. Из них выигрышными в 1 млн рублей стали 206. В число миллионеров вошли двое тюменцев.
Со своими коньками выход на лед бесплатный.
19 января пройдет 20 Международная лекция-завтрак CreativeMornings. Участники обсудят сюрреализм: истоки, примеры в искусстве и применение в моде.
Еженедельная планерка в редакции газеты началась с приятных отзывов о работе коллектива и вручения наград.
Проект учебно-тренировочной квартиры, где оказывается поддержка и ведется адаптация к социуму детей с инвалидностью, реализует некоммерческая благотворительная организация «Открой мне мир» с помощью президентского гранта в 2,9 млн рублей.
Команда «Очки Егорова Летова» набрала 4794 балла и возглавила рейтинг по отбору на чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое