×
В социальных сетях
В печатной версии

Ситуация с паводком на контроле у губернатора

Глава региона побывал в Ишиме.

8 мая губернатор Тюменской области Владимир Якушев прибыл в Ишим. В городе глава региона провел заседание оперативного штаба по борьбе с паводком. По состоянию на 8 мая в Ишиме было подтоплено больше тридцати жилых домов, еще более четырех десятков домов оказались в зоне подтопления на территории Ишимского района. В пункты временного размещения эвакуировано 89 человек.

В Ишиме продолжается работа по укреплению гидрозащитных сооружений. Дамбы наращивают в районе микрорайона Серебрянка и на улице Казанской. Специалисты выработали технические решения, которые позволят спустить излишки воды и предотвратить подтопление жилых массивов города.

В ходе работы оперативного штаба Владимир Якушев озвучил ряд поручений. В их числе - обеспечение своевременного информирования людей о возможном подтоплении, а также меры по организации эвакуации населения.

- Необходимо организовать работу транспорта и грузчиков, которые оперативно помогут вывезти вещи людей из зоны ЧС. Нужно подготовить склады и обеспечить их качественную охрану, - отметил губернатор.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

1032Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.