×
В социальных сетях
В печатной версии

О планах благоустройства расскажут на выставке "Тюмень - наш дом" 

Выставка пройдет 12 и 13 мая в Тюменском выставочном зале.
Фото Юрия Комолова.

На специализированной выставке "Тюмень - наш дом" тюменцы узнают о том, как по-мнению представителей муниципалитета, может выглядеть областная столица в ближайшем будущем. 

Горожанам представят новые проекты и технологии по озеленению, установке спортивных и детских площадок, ливневой канализации, общественном транспорте и дорожной инфраструктуре, городской культурной среде. 

О каждом из проектов тюменцы узнают из первых рук, так как экскурсоводами по площадкам станут главные лица города. Например, о проекте "Моя улица" расскажет директор департамента инфраструктуры и транспорта г. Тюмени, а о проекте "Мой парк" — руководитель Управы Калининского округа. 

Тюменцам наверняка будет интересно, как планируется превратить ул. Мельникайте в улицу непрерывного скоростного движения, какие развязки и мосты построят для этого в областной столице. Об этом сообщат представители АО "Мостострой-11". 

Здесь же вы узнаете подробности о том, когда в Тюмени появится аквапарк и как он будет выглядеть. На выставке подробно расскажут и покажут проекты водного парка развлечений в формате 3 D. 

Как советуют организаторы, в первый день выставку стоит посетить представителям бизнеса и горожанам для общения и получения обратной связи. Во второй день можно прийти сюда всей семьей, с детьми, которым будет интересно поучаствовать в многочисленных интерактивах.

Читать больше:

Ишимская дорога останется закрытой на время паводка

Программисты и робототехники посоревнуются за Кубок губернатора в Тюмени

946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде