×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимская дорога останется закрытой на время паводка

Решение принято на оперативном штабе.
Источник фото: vesti.ru.

Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе.

Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск.

В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

373Просмотров
Комментариев

Читать далее
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.