×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимская дорога останется закрытой на время паводка

Решение принято на оперативном штабе.
Источник фото: vesti.ru.

Паводковая ситуация в Ишиме остается напряженной. В ближайшие дни ожидается пик половодья. В зоне подтопления оказались десятки жилых домов как в самом Ишиме, так и в Ишимском районе.

Подтопленной остается автомобильная дорога регионального значения Ишим - Маслянское - Сладково. Движение легкового транспорта на ней перекрыто до вечера 12 мая. Сообщение между этими населенными пунктами будет осуществляться по федеральной автотрассе Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск.

В зоне подтопления оказались несколько десятков школьников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил властям муниципалитетов организовать доставку учащихся в учебные заведения при помощи транспортных средств повышенной проходимости.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде