×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских участковых обеспечили техникой и транспортом

97% заявок участковых уполномоченных на обеспечение вычислительной техникой, транспортом и средствами связи были удовлетворены в 2016 году.
Источник фото: theins.ru. Автор неизвестен.

По информации начальника управления МВД России по Тюменской области Юрия Алтынова, кроме этого, сотрудники полиции были освобождены от выполнения обязанностей, не относящихся к их должностному функционалу. Также штат сотрудников расширился на 42 человека, и появилась необходимость в открытии нового отдела.

Напомним, в Тюменской области действуют 508 участков для полицейских уполномоченных, из которых 232 находятся на территории сельских поселений. Почти 5 тысяч преступлений были раскрыты в прошлом году именно участковыми.

Читать больше:

Вдове тюменского военнослужащего передали орден Мужества погибшего супруга

В Ишиме в праздничном шествии примет участие 2 500 человек

560Просмотров
Комментариев

Читать далее
28 июля 1928 года родился первооткрыватель тюменской нефти Фарман Курбан оглы (Курбанович) Салманов.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Водолей, Телец, Весы, Рак, Дева и Рыбы; а им стоит быть осторожнее: Козерог, Овен и Стрелец. Так обещает астрологический прогноз на 28 июля.
Горожане почтили память легендарного разведчика возложением цветов к монументу у здания государственного аграрного университета Северного Зауралья.
11 июля журналисты региональных СМИ в режиме 24/7 будут рассказывать землякам о том, чем живет их малая родина.
В Тюмени вновь тепло, но преимущественно облачно.
Близ Кучумова городища, на территории комплекса «Искер», который расположен на 19-м км автодороги Тобольск – Байгара, торжественно открыли международный фестиваль историко-культурного наследия сибирских татар «Искер-жыен». 
У телерадиокомпании «Регион-Тюмень» есть традиция – радовать тюменцев в день рождения родного города. Ежегодно на одной из городских площадок «регионовцы» устраивают праздничное представление и дарят участникам своеобразного шоу  подарки.
Новый арт-объект украсил набережную.