×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам помогают заниматься предпринимательством

Воплотить свои мечты в полезный бизнес помогает Тюменский центр занятости населения.
Источник фото: i.huffpost.com.

Действующая программа самозанятости позволила тюменке Екатерине Гольцман получить единовременную выплату на организацию собственного швейного производства в поселке Винзили. Несколько лет назад она получила 58 тысяч рублей и занялась ремонтом и пошивом меховых изделий.

По словам Екатерины, она с детства увлекалась шитьем, а свое первое изделие сшила еще в 5 лет, - топик для себя из старой маминой юбки.

- Всю мою юность я занималась шитьем, - рассказала Екатерина. – И выбрала место для учебы, - Колледж профессионально-педагогических технологий по специальности модельера и конструктора одежды совершенно осознанно.

Став выпускником она столкнулась с проблемой трудоустройства и встала на учет по безработице в Центре занятости. Здесь ей предложили воспользоваться программой самозанятости, написать бизнес-план и реализовать его.

В 2017 году по этой же программе организовал собственное дело и ее муж Александр, получивший субсидию в размере 117 600 рублей. Деньги были направлены на бизнес по биочистке меха. Свои пункты приема меховых изделий семья Гольцовых планирует открыть и в торговых центрах Тюмени.

Читать больше:

Кризис незначительно повлиял на бизнес самозанятых тюменцев

В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу

370Просмотров
Комментариев

Читать далее
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.