×
В печатной версии

Первый трейлер фильма «Тобол» выйдет уже в мае

Продюсер будущего исторического фильма Олег Урушев рассказал о завершении съемок зимних эпизодов фильма и выходе трейлера фильма.
На съемочной площадке фильма "Тобол". Фото Валерия Бычкова.

Съемки в настоящее время переместились в Москву и Санкт-Петербург, а в Тобольск они вернутся в июне. Съемочная группа подготовила отчетный 10-минутный ролик, который Олег Урушев показали на Первом канале, и он получил высокую оценку.

Работа над трейлером будет продолжена после майских праздников.

Напомним, сюжет фильма включает эпизоды из истории освоения Сибири в эпоху Петра I, экспедициях по поискам доспехов Ермака, военных столкновениях с кочевниками, и других событиях. Выход на широкие экраны киноленты запланирован на 2018 год, а расширенный 8-серийный фильм впоследствии покажут на Первом канале.

Читать больше:

Тюменцев ждет насыщенная культпрограмма

На съемочной площадке фильма «Тобол» готовятся к летнему сезону

558Просмотров
Комментариев

Читать далее

В минувшую субботу, 27 мая, на Цветном бульваре весело и дружно завершился городской фестиваль-конкурс «Планета счастья».
Двухтомником "Победа над Японией" Общественный благотворительный фонд "Возрождение Тобольска" совместно с Омским региональным общественным фондом "Духовное наследие" завершил издание военно-патриотической серии книжных фолиантов о сражениях Великой Отечественной войны и трудовом подвиге в тылу.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 27 письменных и устных обращений читателей. 
Работы художника для выставки привезет его внук.
Акатуй в переводе чувашского означает «свадьба».
В Тобольске открылся фестиваль театров малых городов России.
В одном из столичных издательств вышла книга Леонида Иванова «Партизан». В нее вошла одноименная повесть и несколько рассказов, героями которых являются люди в погонах.
Предлагаем нашим читателям авторский рассказ о культурной и духовной жизни района.