×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый трейлер фильма «Тобол» выйдет уже в мае

Продюсер будущего исторического фильма Олег Урушев рассказал о завершении съемок зимних эпизодов фильма и выходе трейлера фильма.
На съемочной площадке фильма "Тобол". Фото Валерия Бычкова.

Съемки в настоящее время переместились в Москву и Санкт-Петербург, а в Тобольск они вернутся в июне. Съемочная группа подготовила отчетный 10-минутный ролик, который Олег Урушев показали на Первом канале, и он получил высокую оценку.

Работа над трейлером будет продолжена после майских праздников.

Напомним, сюжет фильма включает эпизоды из истории освоения Сибири в эпоху Петра I, экспедициях по поискам доспехов Ермака, военных столкновениях с кочевниками, и других событиях. Выход на широкие экраны киноленты запланирован на 2018 год, а расширенный 8-серийный фильм впоследствии покажут на Первом канале.

Читать больше:

Тюменцев ждет насыщенная культпрограмма

На съемочной площадке фильма «Тобол» готовятся к летнему сезону

1593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии 19 января состоялся концерт с дегустацией «Любите ли вы валторну?».
В зале камерной и органной музыки состоялся концерт ансамбля «Барокко», посвященный творчеству двух немецких композиторов эпохи барокко.
Герои произведений Валерия Поволяева – честные и мужественные, благодаря чему всегда выходят победителями из, казалось бы, катастрофических ситуаций.
Присоединиться к группе актеров может любой желающий.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Артисты инклюзивного театра «Талант 55+» – активисты областной штаб-квартиры серебряных добровольцев- подготовили постановку по мотивам сказки Леонида Филатова «Рассказ о Стрельце, молодом удальце» и успешно представили ее своим сверстникам. 
В субботу на сцене концертного зала имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии начались гастроли Московского театра мюзикла. Первым показали музыкальный спектакль «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое