×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 8 мая: урагана не будет

Сегодня в Тюмени прогноз погоды не предвещает существенных катаклизмов.
Фото автора.

Напомним, накануне вечером 7 мая жители Тюмени и нескольких районов юга Тюменской области были неприятно удивлены мощными осадками в виде проливного дождя и снега, а местами и градом. Данные Гидрометцентра указывают, что в ближайшие дни 8, 9 и 10 мая возможны кратковременные осадки, но только в виде дождя.

Утром в Тюмени 8 мая облачно, без существенных осадков, температура воздуха +4 градуса, ветер западный, до 3 м/с. Атмосферное давление ниже нормы (744 мм рт.ст.), влажность воздуха 60%.

В течение дня малооблачно, без осадков, температура воздуха +6 +9 градусов тепла.

Вечером и ночью в Тюмени похолодает до +2 +4 градусов. Облачно, возможен небольшой дождь, ветер южный, до 3 м/с.

Читать больше:

Гороскоп на 8 мая 2017 года

517Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.
22 августа в День Государственного флага РФ, в Тюмени на набережной реки Туры состоялась праздничная акция, в ходе которой флаг России водрузили на высшую точку моста Влюбленных.
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
Зверь был замечен в районе села Каменка.
Сегодня в День государственного флага культурно-досуговые учреждения Тюмени предлагают горожанам участвовать в праздничных мероприятиях.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.