×
В социальных сетях
В печатной версии

Программа ликвидации аварийного жилья в Тюменской области будет продолжена

Губернатор Владимир Якушев принял участие в работе Госсовета России.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев принял участие в совместном заседании Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России. Его накануне провел президент Российской Федерации Владимир Путин.

В числе затронутых в ходе работы тем была и программа ликвидации аварийного жилья. Ее выполнение идет в регионе с опережением графика.

- Можно с уверенностью сказать, что программа по ликвидации аварийного жилья стала реально действующей, очевидны ее позитивные результаты в решении жилищных проблем большого числа людей. Нам удалось найти и отработать эффективный механизм ее реализации, наладить взаимодействие со строительным комплексом. Это позволит и в будущем успешно использовать полученный опыт и продолжить программу по переселению жителей региона из аварийного жилья, - прокомментировал итоги заседания Владимир Якушев.

Читайте еще:

Губернатор Тюменской области пообщался с земляками в прямом эфире

Тюменская многодетная семья получит новый дом

792Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи