×
В социальных сетях
В печатной версии

Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке

В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.
фото: pixabay.com

Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет.

В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

1186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.