×
В социальных сетях
В печатной версии

Вода в реке Ишим приблизилась к критической отметке

В Казанском районе укрепляют берегозащитные сооружения.
фото: pixabay.com

Уровень воды в водохранилищах реки Ишим в Казанском районе достиг уровня 8 метров 28 сантиметров. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Жители села Казанского под руководством спасателей укрепляют прибрежные дамбы в районе улиц Совхозной и Советской. На территории Казахстана уровень воды в реке стабилизировался и больше не растет.

В Главном управлении МЧС России по Тюменской области журналистам сообщили, что ведомственная аэромобильная группа уже выдвинулась в Казанский район. В ее составе 50 человек личного состава. Многие члены группы  - опытные спасатели. За их плечами немало операций, в том числе и по ликвидации последствий прошлогоднего паводка в Ишиме и Ишимском районе.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

553Просмотров
Комментариев

Читать далее
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.